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Bien manger à Caen
8 avril 2014

Recette chinoise : Crevettes Sous La Mer

Plat - Un peu difficile - Bon marché

 

Temps de préparation :  30 min

Temps de cuisson :  30 min

 

 

Ingrédients pour 3 personnes :

- 350g de crevettes

- 1 concombre

- de l'huile d’olive

- du sel à l’ail

- 4 oeufs durs

- une demie laitue

- 300g de riz cuit

 

 

Préparation :

1. Coupez le concombre en tranches rondes.

2. Mettez 3 cuillères d’huile d’olive dans une casserole.

3. Faites cuire les crevettes dans cette poêle à feu moyen.

4. Ajoutez les tranches de concombre, faites-les revenir avec les crevettes et salez.

5. Mettez-les dans une assiette creuse.

 

 

Critique :

Manger est non seulement une expérience agréable pour le goût, mais aussi une chose amusante! Tentez cette cuisine! Ça se mérite! :)

 

 

Commentaire culturel :

On peut manger la crevette avec des pains différents, du riz ou des crêpes.  Ici on recommande une nouvelle façon. On peut mettre le riz dans une tranche de laitue, ajouter des oeufs et des crevettes, et enrouler le tout. Ça, c’est très bon!

 

 

 

 

 

照片

 

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