750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Bien manger à Caen
23 avril 2014

Recette chinoise : Côtelettes de porc aigre-doux

 Facile - Très bon - Bon marché

 

Temps de préparation: 10 mins.

 

Temps de cuisinier: 20 mins.

 

 

Ingrédients pour 5 personnes :

- 400g de côtelettes

- 2 zingiber  

- 2 gousses d’ail

- 200g de sucre      

- 50g de vinaigre  

- 50g de sel           

- de l’huile

- de la sauce soja

 

Préparation de la recette :

1. Coupez les côtelettes en petits morceaux (4-5cm).

2. Dans une casserole, ajoutez l’eau (500ml) et les zingiber, porter à ébullition.

3. Retirez et mettrez de côté.

4. Versez de l’huile dans la casserole

5. Mettre les côtelettes bien cuites et faites frire dans l’huile .

6. Ajouter le sucré, le vinaigre, la sauce de soja et le sel. Et faites sauter ensemble dès que les côtelettes deviennent cuit.

7. Servir immédiatemment.

 

Critique :

C’est un peu difficile à faire au début, mais si vous maîtrisez les compétences, vous pouvez bien faire! Si vous voulez manger plus, vous pouvez ajouter plus de côtelettes. Et nous devons faire attention à ne pas laisser les côtelettes exposer à la casserole trop longtemps, seulement jusqu’à ce que les côtelettes deviennet cuit.

 

Commentaire culturel :

C’est un peu difficile de faire cette cuisine chinoise. Si vous aimez manger de l’ail, vous pouvez en ajouter dans le plat.

 

u=1301071270,2162088370&fm=11&gp=0

Publicité
Publicité
Commentaires
Bien manger à Caen
Publicité
Pages
Archives
Visiteurs
Depuis la création 64 195
Publicité